CARPACCI e MARINATI
Ordina per:
risultati: 1-5 / 5
ACCIUGHE MARINATE
cod.: am - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Filetti di alici, aceto bianco, olio di semi di girasole, sale e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 400gr
Filetti di alici, aceto bianco, olio di semi di girasole, sale e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 400gr
CARPACCIO DI POLPO
cod.: cp - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Polpo, gelatina animale, sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
Servire su di un letto di rucola e pomodorini di Pachino.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
Polpo, gelatina animale, sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
Servire su di un letto di rucola e pomodorini di Pachino.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
CARPACCIO DI SALMONE
cod.: cs - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Salmone, pepe, sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
Salmone, pepe, sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
CARPACCIO DI SPADA
cod.: csp - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Pesce spada, sale, paprica.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
Pesce spada, sale, paprica.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• vaschette skin 20 x150 gr
SALAME DI POLPO
cod.: CPI - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI
Polpo, gelatina animale e sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare, tagliare a fette sottili e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• sottovuoto (1 kg circa)
Polpo, gelatina animale e sale.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare, tagliare a fette sottili e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO
• sottovuoto (1 kg circa)
altri risultati