INGREDIENTI Filetti di alici, aceto bianco, olio di semi di girasole, sale e pepe.
CONFEZIONAMENTO • vaschette skin 400gr
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Carpaccio di Merluzzo
cod.: cm - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI Merluzzo, sale, peperoncino.
ISTRUZIONI D'USO Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO • vaschette skin 20 x150 gr
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Carpaccio di Polpo
cod.: cp - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI Polpo, gelatina animale, sale.
ISTRUZIONI D'USO Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe. Servire su di un letto di rucola e pomodorini di Pachino.
CONFEZIONAMENTO • vaschette skin 20 x150 gr
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Carpaccio di Salmone
cod.: cs - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI Salmone, pepe, sale.
ISTRUZIONI D'USO Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO • vaschette skin 20 x150 gr
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Carpaccio di Seppia al Nero
cod.: csn - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI Seppia, sale, nero di seppia, gelatina animale.
ISTRUZIONI D'USO Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO • vaschette skin 20 x150 gr
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Carpaccio di Thunnus Alalunga
cod.: cta - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI Thunnus alalunga, sale,pepe.
ISTRUZIONI D'USO Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO • vaschette skin 20 x150 gr
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Carpaccio di Spada
cod.: csp - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI Pesce spada, sale, paprica.
ISTRUZIONI D'USO Scongelare e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
CONFEZIONAMENTO • vaschette skin 20 x150 gr
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Carpaccio di Polpo
cod.: CPI - CARPACCI e MARINATI
INGREDIENTI Polpo, gelatina animale e sale.
ISTRUZIONI D'USO Scongelare, tagliare a fette sottili e condire con olio extravergine di oliva, succo di limone e pepe.
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