PREPARATI
Ordina per:
risultati: 1-12 / 17
Cacciucco pronto
cod.: ccp - PREPARATI
INGREDIENTI
Polpo, seppie, anelli di calamaro, polpa di pomodoro, filetti di gallinella, cozze, gamberi, olio extravergine di oliva, cipolla, carote, sedano, vino bianco, prezzemolo, aglio, sale, pepe e peperoncino.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e scaldare in forno in una teglia 120°/130°; mescolare d...
Polpo, seppie, anelli di calamaro, polpa di pomodoro, filetti di gallinella, cozze, gamberi, olio extravergine di oliva, cipolla, carote, sedano, vino bianco, prezzemolo, aglio, sale, pepe e peperoncino.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e scaldare in forno in una teglia 120°/130°; mescolare d...
Calamari Ripieni Extra
cod.: cre - PREPARATI
INGREDIENTI
Calamari puliti, ripieno per calamari (cipolla, formaggio, polpa pomodoro, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, aglio, uovo, vino bianco, sale e pepe, mollica di pane, prezzemolo).
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Far cuocere dolcemente con condimenti a piac...
Calamari puliti, ripieno per calamari (cipolla, formaggio, polpa pomodoro, olio extravergine d'oliva, prezzemolo, aglio, uovo, vino bianco, sale e pepe, mollica di pane, prezzemolo).
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Far cuocere dolcemente con condimenti a piac...
Calamari Ripieni
cod.: cr - PREPARATI
INGREDIENTI
Calamaro, seppia, pangrattato, latte scremato in polvere, prezzemolo, formaggio, aglio, sale, uovo, pepe, peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Far cuocere dolcemente con condimenti a piacere.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 ...
Calamaro, seppia, pangrattato, latte scremato in polvere, prezzemolo, formaggio, aglio, sale, uovo, pepe, peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Far cuocere dolcemente con condimenti a piacere.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 ...
Cappesante da Gratinare
cod.: cg - PREPARATI
INGREDIENTI
Gusci di cappasanta, cappasanta del pacifico, gambero sgusciato, salmone, calamaro, pane grattato, olio di semi di girasole, formaggio, aglio, prezzemolo, sale, latte, uova in polvere, pepe nero, peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/2...
Gusci di cappasanta, cappasanta del pacifico, gambero sgusciato, salmone, calamaro, pane grattato, olio di semi di girasole, formaggio, aglio, prezzemolo, sale, latte, uova in polvere, pepe nero, peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/2...
Conchiglie Sfiziose
cod.: csf - PREPARATI
INGREDIENTI
Merluzzo nordico, latte, pate, mollica di pane, cozze sgusciate, olio extravergine d'oliva, formaggio, cipolla, prezzemolo, aglio, rosmarino sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° per pochi minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• vas...
Merluzzo nordico, latte, pate, mollica di pane, cozze sgusciate, olio extravergine d'oliva, formaggio, cipolla, prezzemolo, aglio, rosmarino sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° per pochi minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• vas...
Cozze Mezzo Guscio da Gratinare
cod.: cmgg - PREPARATI
INGREDIENTI
Cozze, mollica di pane,burro, olio di semi di girasole, formaggio, prezzemolo,aglio sale e pepe nero.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° per pochi minuti. A piacere una spruzzatina di olio extravergine di oliva prima d'infornare.
CONFEZIONAMENTO
• car...
Cozze, mollica di pane,burro, olio di semi di girasole, formaggio, prezzemolo,aglio sale e pepe nero.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° per pochi minuti. A piacere una spruzzatina di olio extravergine di oliva prima d'infornare.
CONFEZIONAMENTO
• car...
Fasolari Sfiziosi
cod.: fsf - PREPARATI
INGREDIENTI
Fasolari, calamari, mollica di pane.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° con una noce di burro per pochi minuti.
A piacere una spruzzatina di olio extravergine di oliva prima d'infornare.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• vaschette skin 12 x 400 ...
Fasolari, calamari, mollica di pane.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° con una noce di burro per pochi minuti.
A piacere una spruzzatina di olio extravergine di oliva prima d'infornare.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• vaschette skin 12 x 400 ...
Fasolari con Guscio
cod.: fgu - PREPARATI
INGREDIENTI
Fasolari.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare in un piatto fondo per recuperare la loro acqua. Separare il mollusco dalle valve, lavarlo bene e cucinarlo a piacere come prodotto fresco. Durante la cottura aggiungere la loro acqua accuratamente filtrata.
CONFEZIONAMENTO
• sottovuoto 1 kg
Fasolari.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare in un piatto fondo per recuperare la loro acqua. Separare il mollusco dalle valve, lavarlo bene e cucinarlo a piacere come prodotto fresco. Durante la cottura aggiungere la loro acqua accuratamente filtrata.
CONFEZIONAMENTO
• sottovuoto 1 kg
Polpette di Fasolari
cod.: pf - PREPARATI
INGREDIENTI
Impasto di fasolari, calamaro ad anelli, mollica di pane, latte, olio extravergine d'oliva, formaggio, aglio, prezzemolo, vino bianco, patate, uova, pane grattugiato, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco.
Con olio ben caldo possono essere cucinate anche...
Impasto di fasolari, calamaro ad anelli, mollica di pane, latte, olio extravergine d'oliva, formaggio, aglio, prezzemolo, vino bianco, patate, uova, pane grattugiato, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco.
Con olio ben caldo possono essere cucinate anche...
Pomodori Ripieni
cod.: pr - PREPARATI
INGREDIENTI
Pomodori, latte, filetto di merluzzo nordico, patate, mollica di pane, olio extravergine d'oliva, formaggio, farina, prezzemolo, burro, aglio, cipolla, rosmarino, sale, pepe, noce moscata.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° per pochi minuti.
CONFEZIO...
Pomodori, latte, filetto di merluzzo nordico, patate, mollica di pane, olio extravergine d'oliva, formaggio, farina, prezzemolo, burro, aglio, cipolla, rosmarino, sale, pepe, noce moscata.
ISTRUZIONI D'USO
NON SCONGELARE. Cuocere il prodotto in forno a 180°/220° per pochi minuti.
CONFEZIO...
altri risultati