PREPARATI
risultati: 1-10 / 10
				CACCIUCCO PRONTO
						
						cod.: ccp - PREPARATI
			Zuppa di pesce tipica della cucina livornese, congelata in pratiche porzioni da 1 kg
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e scaldare a fuoco moderato in padella o in forno in una teglia antiaderente; Servire con fette di pane tostato e agliato e aggiungere prezzemolo e peperoncino a piacere.
						
				ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e scaldare a fuoco moderato in padella o in forno in una teglia antiaderente; Servire con fette di pane tostato e agliato e aggiungere prezzemolo e peperoncino a piacere.
CONFEZIONAMENTO
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CANESTRELLI DA GRATINARE
						
						cod.: cg - PREPARATI
			Un antipasto di mare caldoda realizzare con semplicità; gusci di cappasanta riempiti con la polpa del canestrello ed un ripieno a base di salmone, gamberi, pangrattato insaoporito con il formaggio.
ISTRUZIONI D'USO
Cuocere in forno a 150°C per 15 circa, azionando la funzione grill gli ultimi 2-3 mi...
						
				ISTRUZIONI D'USO
Cuocere in forno a 150°C per 15 circa, azionando la funzione grill gli ultimi 2-3 mi...
CHELE DI GRANCHIO SEGATE
						
						cod.: cgs - PREPARATI
			Chele di Granchio segate pronte per essere cucinate
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco.
CONFEZIONAMENTO
- Cartoni da 6 kg sfuso
						
				ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco.
CONFEZIONAMENTO
- Cartoni da 6 kg sfuso
- Cartoni da 5 kg sfuso
COZZE MEZZO GUSCIO DA GRATINARE
						
						cod.: cmgg - PREPARATI
			Per un antipasto veloce e sfizioso, cozze mezzo guscio con un ripieno di pangrattato insaporito con formaggio, burro condito e prezzemolo fresco.
ISTRUZIONI D'USO
Cuocere in forno a 150°C per 15 minuti circa, azionando la funzione grill gli ultimi 2-3 minuti.
CONFEZIONAMENTO
- Cartone da 5 kg sfuso;...
						
				ISTRUZIONI D'USO
Cuocere in forno a 150°C per 15 minuti circa, azionando la funzione grill gli ultimi 2-3 minuti.
CONFEZIONAMENTO
- Cartone da 5 kg sfuso;...
INSALATA DI MARE CON POLPO
						
						
			Una selezione di prodotti ittici sgusciati, con aggiunta di tranci di morbidissimo polpo, ideale per la realizzazione di una gustosa insalata di mare
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cuocere in padella con un filo di olio oppure al vapore per circa 20 minuti; condire poi con olio, limone, sale, pepe e...
						
				ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cuocere in padella con un filo di olio oppure al vapore per circa 20 minuti; condire poi con olio, limone, sale, pepe e...
TELLINE COTTE NEL SUO BRODO
						
						cod.: tcbrodo - PREPARATI
			TRIPPA DI MARE
						
						cod.: tm - PREPARATI
			Nome di fantasia assegnato a questo prodotto per la somiglianza al famoso piatto di interiora bovine; polpo cotto in umido con il pomodoro, congelato in pratiche porzioni da 1 kg
						
				ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e scaldare a fuoco moderato in padella o in forno in una padella antiaderente
CONFEZIONAMENTO
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TOTANO AUTRALE RIPIENO 
						
						cod.: TRP - PREPARATI
			Ideale come antipasto o secondo piatto, totano con ripieno di pangrattato, prezzemolo, uovo e prodotti ittici insaporito con del formaggio, da cucinare in padella o in forno.
						
				ISTRUZIONI D' USO
Scongelare e adagiare in una padella antiaderente aggiungendo olio extravergine di oliva, oppure pomodoro ...
SUGO AL GRANCHIO BLU VASCHETTA 400g
						
						cod.: 3765 - PREPARATI
			Sugo rosso a base di Chele segate e Polpa di Granchio Blu, crostaceo pieno di polpa del gusto dolce che, una volta cotto assume il caratteristico colore rosso.
						
				ISTRUZIONI D' USO
Togliere da Freezer poco prima, versare il prodotto in una padella antiaderente con filo d' olio e riscaldare.
Far saltare...
CALAMARO INDOPACIFICO RIPIENO
						
						cod.: cinp - PREPARATI
			Morbidissimi Calamari Indopacifici riempiti con un impasto a base di pangrattato, prezzemolo, uovo e prodotti ittici insaporito con del formaggio, da cucinare in padella o in forno.
						
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