SPIEDINI
Ordina per:
risultati: 1-5 / 5
Spiedini Calamaro e Gambero Panati
cod.: scgp - SPIEDINI
INGREDIENTI
Calamari, gamberi rossi sgusciati, pane, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto asciughi troppo).
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfu...
Calamari, gamberi rossi sgusciati, pane, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto asciughi troppo).
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfu...
Spiedini di Gambero Sgusciato Panato
cod.: sgsp - SPIEDINI
INGREDIENTI
Gamberi argentini sgusciati, pane, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto asciughi troppo).
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da ...
Gamberi argentini sgusciati, pane, olio di semi di girasole, prezzemolo, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto asciughi troppo).
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da ...
Spiedini Misti Panati
cod.: smp - SPIEDINI
INGREDIENTI
Filetti di maccarello, merluzzo nordico, filetto di salmone, tonno, mollica di pane, olio di semi di girasole, prezzemolo sale e e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto ...
Filetti di maccarello, merluzzo nordico, filetto di salmone, tonno, mollica di pane, olio di semi di girasole, prezzemolo sale e e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto ...
Spiedini Extra di Gambero e Calamaro Argentino
cod.: segca - SPIEDINI
INGREDIENTI
Calamaro, gambero argentino.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto asciughi troppo).
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 1 kg
Calamaro, gambero argentino.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto asciughi troppo).
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 1 kg
altri risultati