MISTI
Ordina per:
risultati: 1-12 / 12
Misto del Marinaio
cod.: MM - MISTI
INGREDIENTI
Pomodoro, chele di granciporro, code di gambero, gambero sgusciato.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Marinaio scongelato. Cuocere per circa 10/1...
Pomodoro, chele di granciporro, code di gambero, gambero sgusciato.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Marinaio scongelato. Cuocere per circa 10/1...
Gamberi e Asparagi
cod.: ga - MISTI
INGREDIENTI
Gamberi sgusciati, asparagi.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Gamberi e Asparagi scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al den...
Gamberi sgusciati, asparagi.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Gamberi e Asparagi scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al den...
Ghiottone
cod.: g - MISTI
INGREDIENTI
Surimi di granchio, gamberi sgusciati, cozze sgusciate, pomodoro, vongole, cipolle, prezzemolo.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Ghiottone scong...
Surimi di granchio, gamberi sgusciati, cozze sgusciate, pomodoro, vongole, cipolle, prezzemolo.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Ghiottone scong...
Misto del Re
cod.: mr - MISTI
INGREDIENTI
Chele di granciporro, pomodoro, gamberi sgusciati, code di gambero, scampi, cipolla, magnosia neozelandese, prezzemolo e peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco....
Chele di granciporro, pomodoro, gamberi sgusciati, code di gambero, scampi, cipolla, magnosia neozelandese, prezzemolo e peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco....
Misto Mare e Monti
cod.: MMm - MISTI
INGREDIENTI
Pomodoro, funghi porcini, gamberi sgusciati, funghi champignons, vongole.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Mare e Monti scongelato. Cuocere per circ...
Pomodoro, funghi porcini, gamberi sgusciati, funghi champignons, vongole.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Mare e Monti scongelato. Cuocere per circ...
Misto Mare e Orto
cod.: mo - MISTI
INGREDIENTI
Pomodoro, gamberi sgusciati, vongole, zucchine e asparagi.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Mare e Orti scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti....
Pomodoro, gamberi sgusciati, vongole, zucchine e asparagi.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Mare e Orti scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti....
Misto Cacciucco
cod.: mc - MISTI
INGREDIENTI
Merluzzo atlantico, cozza c/g, polpo, seppie, code di gamberone, totano, pannocchia.
ISTRUZIONI D'USO
In una padella con bordo alto preparare un soffritto con cipolla bianca prezzemolo e aglio; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Cacciucco sconge...
Merluzzo atlantico, cozza c/g, polpo, seppie, code di gamberone, totano, pannocchia.
ISTRUZIONI D'USO
In una padella con bordo alto preparare un soffritto con cipolla bianca prezzemolo e aglio; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Cacciucco sconge...
Misto Meraviglia
cod.: mme - MISTI
INGREDIENTI
Calamari, gamberi sgusciati, cappasante, code di gambero, code di scampo.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Meraviglia scongelato. Cuocere per circa ...
Calamari, gamberi sgusciati, cappasante, code di gambero, code di scampo.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Meraviglia scongelato. Cuocere per circa ...
Misto Riso
cod.: mri - MISTI
INGREDIENTI
Gamberi sgusciati, surimi di granchio, cozze sgusciate, calamari, vongola.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Sugo scongelato. Cuocere per circa 10/12...
Gamberi sgusciati, surimi di granchio, cozze sgusciate, calamari, vongola.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Sugo scongelato. Cuocere per circa 10/12...
Misto Scoglio
cod.: msc - MISTI
INGREDIENTI
Cozze c/g, gamberi sgusciati, vongole, calamari, cozze sgusciate, code di gamberone.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Scoglio scongelato. Cuocere pe...
Cozze c/g, gamberi sgusciati, vongole, calamari, cozze sgusciate, code di gamberone.
ISTRUZIONI D'USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po' di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Scoglio scongelato. Cuocere pe...
altri risultati