
Misto del Re
cod.: mr - MISTI
INGREDIENTI
Chele di granciporro, pomodoro, gamberi sgusciati, code di gambero, scampi, cipolla, magnosia neozelandese, prezzemolo e peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D´USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po´ di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Re scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla spolverizzando con prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 8 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Chele di granciporro, pomodoro, gamberi sgusciati, code di gambero, scampi, cipolla, magnosia neozelandese, prezzemolo e peperoncino piccante.
ISTRUZIONI D´USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po´ di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Re scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla spolverizzando con prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 8 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)