PRIMI PIATTI
Ordina per:
risultati: 1-12 / 12
Conchiglie alla Trabaccolara
cod.: ct - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Conchiglie di pasta fresca all'uovo (congelate), sugo alla trabaccolara.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente ¾ bicchieri di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale; dopo aver scaldato bene tutto aggiungere il prodotto e cuocere ...
Conchiglie di pasta fresca all'uovo (congelate), sugo alla trabaccolara.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente ¾ bicchieri di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale; dopo aver scaldato bene tutto aggiungere il prodotto e cuocere ...
Cous cous del Pirata
cod.: CC - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Cous cous, sugo di pesce, anelli e ciuffi di calamaro, nasello atlantico, vongole sgusciate, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente ½ bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto; e cuoc...
Cous cous, sugo di pesce, anelli e ciuffi di calamaro, nasello atlantico, vongole sgusciate, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente ½ bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto; e cuoc...
Fusilli allo Scoglio
cod.: fs - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Fusilli di pasta fresca all'uovo (congelati), cozze, sugo alle vongole, calamari patagonici, code di gamberone, gamberi rossi sgusciati, prezzemolo.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua,s ale , 2 cucchiai di olio extravergine ...
Fusilli di pasta fresca all'uovo (congelati), cozze, sugo alle vongole, calamari patagonici, code di gamberone, gamberi rossi sgusciati, prezzemolo.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua,s ale , 2 cucchiai di olio extravergine ...
Giondoli al Salmone
cod.: gs - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Giondoli di pasta fresca all'uovo (congelati), sugo al salmone, pomodoro, prezzemolo.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; cuoc...
Giondoli di pasta fresca all'uovo (congelati), sugo al salmone, pomodoro, prezzemolo.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; cuoc...
Gnocchetti del Golfo
cod.: gg - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Gnocchetti di patata, cozza c/g, sugo di zucchine e vongole, gambero sgusciato, pomodoro, prezzemolo, paprica dolce.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato bene aggi...
Gnocchetti di patata, cozza c/g, sugo di zucchine e vongole, gambero sgusciato, pomodoro, prezzemolo, paprica dolce.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato bene aggi...
Lasagne dell'Adriatico
cod.: la - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Sfoglia di pasta fresca (surgelata), filetti di gallinella, fasolari sgusciati.,farina, burro, olio di oliva, vino bianco,
formaggio, cipolla ,prezzemolo, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Mettere il prodotto ancora congelato, compreso di vaschetta, in forno e cuocere a 160°/180° per 20 minut...
Sfoglia di pasta fresca (surgelata), filetti di gallinella, fasolari sgusciati.,farina, burro, olio di oliva, vino bianco,
formaggio, cipolla ,prezzemolo, sale e pepe.
ISTRUZIONI D'USO
Mettere il prodotto ancora congelato, compreso di vaschetta, in forno e cuocere a 160°/180° per 20 minut...
Paella
cod.: p - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Riso, pomodori, piselli, peperoni, cipolla, porro, cozze c/g, calamari, code di gambero gamberi sgusciati, cozze sgusciate.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda 2, cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato b...
Riso, pomodori, piselli, peperoni, cipolla, porro, cozze c/g, calamari, code di gambero gamberi sgusciati, cozze sgusciate.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda 2, cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato b...
Pennette alla Mediterranea
cod.: pm - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Pennette di pasta fresca all'uovo (congelate), sugo alla mediterranea.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; far cuocere per 6/8 minuti.
CONFEZIONAMENT...
Pennette di pasta fresca all'uovo (congelate), sugo alla mediterranea.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; far cuocere per 6/8 minuti.
CONFEZIONAMENT...
Farro del Pescatore
cod.: fdp - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Farro, sale, pomodoro, zucchine, cipolla, prezzemolo, calamari, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato bene aggingere il prodotto; cuocere pe...
Farro, sale, pomodoro, zucchine, cipolla, prezzemolo, calamari, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato bene aggingere il prodotto; cuocere pe...
Risotto al Nero di Seppia
cod.: rs - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Riso, seppia ,brodo di pesce, pomodoro, cipolla, porro, calamaro, zuppa di seppie.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda e 3 cucchiai di olio,scaldare bene e aggiungere il prodotto e cuocere per otto minuti circa.
CONFEZION...
Riso, seppia ,brodo di pesce, pomodoro, cipolla, porro, calamaro, zuppa di seppie.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda e 3 cucchiai di olio,scaldare bene e aggiungere il prodotto e cuocere per otto minuti circa.
CONFEZION...
Risotto del Pescatore
cod.: rp - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Riso, pomodoro, cipolla, porro, prezzemolo, cozze c/g, calamaro, code di gambero, gambero sgusciato,vongole sgusciate.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene ag...
Riso, pomodoro, cipolla, porro, prezzemolo, cozze c/g, calamaro, code di gambero, gambero sgusciato,vongole sgusciate.
ISTRUZIONI D'USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene ag...
altri risultati