
Farro del Pescatore
cod.: fdp - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Farro, sale, pomodoro, zucchine, cipolla, prezzemolo, calamari, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato bene aggingere il prodotto; cuocere per 8 minuti. Se serve aggiungere ancora acqua calda in cottura.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Farro, sale, pomodoro, zucchine, cipolla, prezzemolo, calamari, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e dopo aver scaldato bene aggingere il prodotto; cuocere per 8 minuti. Se serve aggiungere ancora acqua calda in cottura.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)