
Risotto del Pescatore
cod.: rp - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Riso, pomodoro, cipolla, porro, prezzemolo, cozze c/g, calamaro, code di gambero, gambero sgusciato,vongole sgusciate.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto; cuocere per 8 minuti. Aggiungere a piacere un po di burro o latte e una spolverata di prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Riso, pomodoro, cipolla, porro, prezzemolo, cozze c/g, calamaro, code di gambero, gambero sgusciato,vongole sgusciate.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente 1 bicchiere di acqua calda, 1 bicchiere di latte, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto; cuocere per 8 minuti. Aggiungere a piacere un po di burro o latte e una spolverata di prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)