
Cous cous del Pirata
cod.: CC - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Cous cous, sugo di pesce, anelli e ciuffi di calamaro, nasello atlantico, vongole sgusciate, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente ½ bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto; e cuocere per 5/6 minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Cous cous, sugo di pesce, anelli e ciuffi di calamaro, nasello atlantico, vongole sgusciate, gamberi sgusciati.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in padella antiaderente ½ bicchiere di acqua calda, 2 cucchiai di olio e dopo aver scaldato bene aggiungere il prodotto; e cuocere per 5/6 minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)