CALAMARI RIPIENI
cod.: cr - PREPARATI
Ideale come antipasto o secondo piatto, mordidi calamari ripieni di pangrattato, prezzemolo, uovo e prodotti ittici insaporito con del formaggio, da cucinare in padella o in forno.
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e adagiare in una padella antiaderente aggiungendo olio extravergine di oliva, oppure pomodoro a piacere; realizzare sulla superficie dei fori e far cuocere, in padella, 20 minuti a fuoco basso e 20 minuti a fuoco vivo; per la cotttura n forno cuocere 20 minuti a 100°C e 20 minuti a 150°C ultimando la cottura azionando la funzione grill.
CONFEZIONAMENTO
- Cartone da 5 kg sfuso
- Busta da 400 g
ISTRUZIONI D'USO
Scongelare e adagiare in una padella antiaderente aggiungendo olio extravergine di oliva, oppure pomodoro a piacere; realizzare sulla superficie dei fori e far cuocere, in padella, 20 minuti a fuoco basso e 20 minuti a fuoco vivo; per la cotttura n forno cuocere 20 minuti a 100°C e 20 minuti a 150°C ultimando la cottura azionando la funzione grill.
CONFEZIONAMENTO
- Cartone da 5 kg sfuso
- Busta da 400 g