
Conchiglie alla Trabaccolara
cod.: ct - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Conchiglie di pasta fresca all´uovo (congelate), sugo alla trabaccolara.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente ¾ bicchieri di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale; dopo aver scaldato bene tutto aggiungere il prodotto e cuocere per 7/8 minuti.
A fine cottura aggiungere una spolverata di prezzemolo.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 4 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Conchiglie di pasta fresca all´uovo (congelate), sugo alla trabaccolara.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente ¾ bicchieri di acqua calda, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale; dopo aver scaldato bene tutto aggiungere il prodotto e cuocere per 7/8 minuti.
A fine cottura aggiungere una spolverata di prezzemolo.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 4 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)