25 Ottobre 2021
PRODOTTI
percorso: Home > PRODOTTI > PREPARATI

Fasolari con Guscio

cod.: fgu - PREPARATI
INGREDIENTI
Fasolari.

ISTRUZIONI D´USO
Scongelare in un piatto fondo per recuperare la loro acqua. Separare il mollusco dalle valve, lavarlo bene e cucinarlo a piacere come prodotto fresco. Durante la cottura aggiungere la loro acqua accuratamente filtrata.

CONFEZIONAMENTO
• sottovuoto 1 kg

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Utilizziamo i cookies
www.puntomare.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari