
Fusilli allo Scoglio
cod.: fs - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Fusilli di pasta fresca all´uovo (congelati), cozze, sugo alle vongole, calamari patagonici, code di gamberone, gamberi rossi sgusciati, prezzemolo.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua,s ale , 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e portare ad ebollizione; aggiungere il prodotto e far cuocere per 6/8 minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Fusilli di pasta fresca all´uovo (congelati), cozze, sugo alle vongole, calamari patagonici, code di gamberone, gamberi rossi sgusciati, prezzemolo.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua,s ale , 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e portare ad ebollizione; aggiungere il prodotto e far cuocere per 6/8 minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)