
Giondoli al Salmone
cod.: gs - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Giondoli di pasta fresca all´uovo (congelati), sugo al salmone, pomodoro, prezzemolo.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; cuocere per 6/8 minuti aggiungendo un po´ di latte.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Giondoli di pasta fresca all´uovo (congelati), sugo al salmone, pomodoro, prezzemolo.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; cuocere per 6/8 minuti aggiungendo un po´ di latte.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)