27 Settembre 2021
PRODOTTI
percorso: Home > PRODOTTI > PRIMI PIATTI

Giondoli al Salmone

cod.: gs - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Giondoli di pasta fresca all´uovo (congelati), sugo al salmone, pomodoro, prezzemolo.

ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; cuocere per 6/8 minuti aggiungendo un po´ di latte.

CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Utilizziamo i cookies
www.puntomare.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari