
Misto Riso
cod.: mri - MISTI
INGREDIENTI
Gamberi sgusciati, surimi di granchio, cozze sgusciate, calamari, vongola.
ISTRUZIONI D´USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po´ di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Sugo scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla spolverizzando con prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 9 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Gamberi sgusciati, surimi di granchio, cozze sgusciate, calamari, vongola.
ISTRUZIONI D´USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po´ di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto Sugo scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla spolverizzando con prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 9 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)