25 Ottobre 2021
PRODOTTI
percorso: Home > PRODOTTI > MISTI

Misto del Marinaio

cod.: MM - MISTI
INGREDIENTI
Pomodoro, chele di granciporro, code di gambero, gambero sgusciato.

ISTRUZIONI D´USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po´ di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Marinaio scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla spolverizzando con prezzemolo fresco.

CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Utilizziamo i cookies
www.puntomare.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari