
Misto del Marinaio
cod.: MM - MISTI
INGREDIENTI
Pomodoro, chele di granciporro, code di gambero, gambero sgusciato.
ISTRUZIONI D´USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po´ di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Marinaio scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla spolverizzando con prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Pomodoro, chele di granciporro, code di gambero, gambero sgusciato.
ISTRUZIONI D´USO
Preparare un soffritto di cipolla bianca o scalogno, sale, pepe e peperoncino; far rosolare e sfumare con un po´ di vino bianco. Aggiungere quindi il Misto del Marinaio scongelato. Cuocere per circa 10/12 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla spolverizzando con prezzemolo fresco.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)