
Pennette alla Mediterranea
cod.: pm - PRIMI PIATTI
INGREDIENTI
Pennette di pasta fresca all´uovo (congelate), sugo alla mediterranea.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; far cuocere per 6/8 minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)
Pennette di pasta fresca all´uovo (congelate), sugo alla mediterranea.
ISTRUZIONI D´USO
(per 500gr di prodotto)
Versare in una padella antiaderente 2/3 bicchiere di acqua, sale, 2 cucchiai di olio, portare ad ebollizione ed aggiungere il prodotto; far cuocere per 6/8 minuti.
CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 5 kg
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr (sottovuoto)