

Polpette di Fasolari
cod.: pf - PREPARATI
INGREDIENTI
Impasto di fasolari, calamaro ad anelli, mollica di pane, latte, olio extravergine d´oliva, formaggio, aglio, prezzemolo, vino bianco, patate, uova, pane grattugiato, sale e pepe.
ISTRUZIONI D´USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco.
Con olio ben caldo possono essere cucinate anche congelate.
CONFEZIONAMENTO
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr
Impasto di fasolari, calamaro ad anelli, mollica di pane, latte, olio extravergine d´oliva, formaggio, aglio, prezzemolo, vino bianco, patate, uova, pane grattugiato, sale e pepe.
ISTRUZIONI D´USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco.
Con olio ben caldo possono essere cucinate anche congelate.
CONFEZIONAMENTO
• buste da 2 kg
• buste da 1 kg
• buste da 500 gr