25 Ottobre 2021
PRODOTTI
percorso: Home > PRODOTTI > SPIEDINI

Spiedini Extra di Gambero e Calamaro Argentino

cod.: segca - SPIEDINI
INGREDIENTI
Calamaro, gambero argentino.

ISTRUZIONI D´USO
Scongelare e cucinare come prodotto fresco. Consigliata una cottura veloce sia in forno che alla griglia (per evitare che il prodotto asciughi troppo).

CONFEZIONAMENTO
• cartoni sfusi da 6 kg
• buste da 1 kg

Realizzazione siti web www.sitoper.it
close
Utilizziamo i cookies
www.puntomare.it utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie. Se non desideri autorizzare l'utilizzo di tutti o una parte dei cookie, oppure se desideri approfondire l'argomento, consulta la
Cookie Policy - Privacy Policy
Accetta i cookies necessari